EINLADUNG * EINLADUNG * EINLADUNG * EINLADUNG * EINLADUNG

Sängerhain Grünwettersbach präsentiert

NIGHT OF LIGHTS

PopChor & VocoMotion

melden sich zurück und singen - für Sie!

Sie sind herzlich eingeladen am

Samstag, 13. November 2021

in die Sporthalle Wettersbach.

Präsentiert werden stimmungsvolle Songs aus Radio, Film

und Fernsehen unter der Gesamtleitung von Tobias Thimig.

Verbringen Sie mit uns eine musikalische

„Nacht der Lichter“!

Karten zu 10 € (Erwachsene) und 5 € (Schulkinder bis einschl. 17 Jahre) erhalten Sie

persönlich über die Chorsprecher und über Julia Kloes (Tel. 0721-94 54 96 40).

Veranstaltungsort: Sporthalle Wettersbach, Thüringer Str. 11, 76228 Karlsruhe-Grünwettersbach.

Unser Hygiene-Konzept finden Sie unter folgendem Barcode.

Hurra, wir sind wieder da!!!

Es ist vollbracht! Alle Sängerhain-Chöre proben wieder live und in Farbe.

Zur Zeit auf dem überdachten Schulhof der Heinz-Barth-Grundschule.
    Am Donnerstag, 22.07.2021 werden auch unsere Jüngsten im Verein, die SINGKIDS, ihre erste Präsenzprobe noch vor der Sommerpause haben.
    Und es gibt noch mehr wunderbare Neuigkeiten: Sage und schreibe 8 SingKids wechseln zum Jugendchor VocoMotion!
    Unseren "ehemaligen SingKids" viel Spaß und ein sehr herzliches „Willkommen“ als Teens bei VocoMotion.

Euer Sängerhain

Herzlich Willkommen beim

Sängerhain Grünwettersbach

Mit mittlerweile fünf Chören bietet der traditionsreiche Verein Sängerhain Grünwettersbach 1856 e.V. eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht. Längst hat man sich vom verstaubten Image des Dorfgesangvereins gelöst und präsentiert sich mit einem frischen, modernen Auftritt bei zahlreichen Veranstaltungen.

Unsere Jüngsten, die "SingKids" im Alter von 5 - 12 Jahren, beweisen regelmäßig bei Auftritten oder aufwendig inszenierten Kindermusical-Aufführungen wie cool und lässig sie vor großem Publikum sind.

Das Markenzeichen des Jugendchores "VocoMotion" ist das alljährliche Konzert "Music makes the people come together". VocoMotion begeistert das Publikum mit mehrstimmigen Popsongs, ergänzt durch kreative Highlights von "Special Guests".

Seit dem 05. Oktober 2018 gibt es einen neuen Chor beim Sängerhain. Der "PopChor" ist schon heute nicht mehr wegzudenken. Zwischen 30 und 40 Sängern/Innen, bestehend aus Neuanfängern, Erfahrenen und Wiedereinsteigern, finden sich 14-tägig freitags im Kulturtreff zum gemeinsamen Singen mit Tobias Thimig zusammen. In lockerer Atmosphäre werden unter anderem PopSongs und Lieder gesungen, die man aus dem Radio kennt.

Der Chor "Cantiamo" setzt seinen Schwerpunkt auf Gospels, anspruchsvolle Pop-Song-Sätze und Folklore mit überwiegend fremdsprachigen Texten. Häufig hat er auswärtige Auftritte, auch Konzertreisen ins Ausland. Damit bestätigt sich der hohe Qualitätsanspruch des Chores.

Der zahlenmäßig größte Chor "TonArt" hat einen bunten Mix von Klassik bis Pop im Programm und beeindruckt regelmäßig durch große Konzertprojekte z. B. Musicals, für die immer wieder neue Sänger/innen dazustoßen, die sich speziell für die jeweiligen Themen begeistern.

Na, haben Sie Lust auf nähere Informationen bekommen? Surfen Sie auf den einzelnen Seiten der Chöre und machen Sie sich ein eigenes Bild von unserem Angebot! Viel Spaß!