Herzlich Willkommen beim

Sängerhain Grünwettersbach

Mit 4 Chören bietet der traditionsreiche Verein Sängerhain Grünwettersbach 1856 e.V. eine Chorpalette, die jede Altersgruppe und jede Geschmacksrichtung anspricht. Längst hat man sich vom verstaubten Image des Dorfgesangvereins gelöst und präsentiert sich mit einem frischen, modernen Auftritt bei zahlreichen Veranstaltungen.
    Unsere Jüngsten, die "SingKids" im Alter von 5 - 12 Jahren beweisen regelmäßig bei Auftritten oder aufwendig inszenierten Kindermusical-Aufführungen wie cool und lässig sie vor großem Publikum sind.
    Das Markenzeichen des Jugendchors "VocoMotion" ist das alljährliche Konzert "Music makes the people - Come together". Sie begeistern das Publikum mit mehrstimmigen Popsongs, ergänzt durch kreative Highlights von "Special Guests".
    Der Chor "Cantiamo" setzt seinen Schwerpunkt auf Gospels, anspruchsvolle Pop-Song-Sätze und Folklore mit überwiegend fremdsprachigen Texten. Häufig haben sie auswärtige Auftritte, auch Konzertreisen ins Ausland. Damit bestätigt sich der hohe Qualitätsanspruch des Chors.
    Der zahlenmäßig größte Chor "TonArt" hat einen bunten Mix aus weitgehend deutschsprachiger Chorliteratur von Klassik bis Pop im Programm und beeindruckt regelmäßig durch große Konzertprojekte z. B. Musicals, für die immer wieder neue Sänger/innen dazustoßen, die sich speziell für die jeweiligen Themen begeistern.
    Na, haben Sie Appetit auf nähere Informationen bekommen? Surfen Sie zu den einzelnen Seiten der Chöre und machen Sie sich ein eigenes Bild von unserem Angebot! Viel Spaß!

Unsere nächsten Termine / Auftritte der SingKids

Samstag  12. Mai 2018         Auftritt SingKids beim Kinderchortreffen im Karlsruher Zoo auf der großen Seebühne.

Voraussichtliche  Auftrittszeit: ca. 12:00 – 13:30 Uhr

Samstag  23. Juni 2018        Ausflug der SingKids (Nähere Infos folgen)

Donnerstag 28. Juni 2018     Auftritt in der Reha-Klinik Waldbronn zur gewohnten Probenzeit: 17:00 bis ca. 17:30 Uhr, danach

geht’s in die Eisdiele zum schlemmen.

Chorprojekt Cantiamo "Bolero - Liebe, Sehnsucht, Leidenschaft"

Der Chor Cantiamo besteht aus ca. 40 Sängerinnen und Sänger. Am liebsten singt der Chor a capella und widmet sich in den nächsten Monaten der spanischen und lateinamerikanischen Literatur. Außerdem werden Gospels und Spirituals auf dem Programm stehen.

Wir laden alle Interessierten zum Mitsingen ein.

Schnupperproben: Donnerstags am 12. und 19. Juli 2018 um 20 Uhr im Kulturtreff in der Heinz-Barth-Schule Grünwettersbach, Esslinger Str. 2. Projektende ist im Juli 2019 mit einem stimmungsvollen Sommerkonzert.

Schaut einfach rein, trefft nette Leute, singt mit !

Fragen beantwortet gern Edelgard Götzmann, Tel. 0721 451856, www.gv-saengerhain.de

Flyer folgt...